AME9302. BELLO (COLOMBIA), 24/11/2019.- Un empleado mezcla frutas y verduras en la empresa Mix Juice este 20 de noviembre de 2019 en Bello (Colombia). El chef colombiano Andrés Camilo Martínez, de 30 años, aprovechó el ‘boom’ de la alimentación saludable para crear una microempresa de batidos de frutas y verduras que produce 8.000 jugos al mes y con la que espera marcar un nuevo punto de partida en el mercado de las bebidas. EFE/Luis Eduardo Noriega A.

AME9311. BELLO (COLOMBIA), 24/11/2019.- El chef colombiano Andrés Camilo Martínez habla durante una entrevista con Efe este 20 de noviembre de 2019 en Bello (Colombia). Andrés Martínez, de 30 años, aprovechó el ‘boom’ de la alimentación saludable para crear una microempresa de batidos de frutas y verduras que produce 8.000 jugos al mes y con la que espera marcar un nuevo punto de partida en el mercado de las bebidas. EFE/Luis Eduardo Noriega A.

AME9305. BELLO (COLOMBIA), 24/11/2019.- Un empleado organiza paquetes de mezcla de frutas y verduras en la empresa Mix Juice este 20 de noviembre de 2019 en Bello (Colombia). El chef colombiano Andrés Camilo Martínez, de 30 años, aprovechó el ‘boom’ de la alimentación saludable para crear una microempresa de batidos de frutas y verduras que produce 8.000 jugos al mes y con la que espera marcar un nuevo punto de partida en el mercado de las bebidas. EFE/Luis Eduardo Noriega A.