Kleinebersdorf (Ausria), 23 may (EFE/EPA).- (Imagen: Christian Bruna) Amplios campos de amapolas de opio púrpuras se pueden observar en los campos cercanos a Kleinebersdorf, al noreste de Austria. El cultivo de la adormidera está permitido en el país, pero está prohibido en países vecinos como Alemania. Los habitantes de la región llevan cultivando estas flores con poderosas propiedades farmacológicas desde por lo menos la cultura Hallstatt de la Edad del Bronce (1.200-500 a. C.). Hoy en día, su cultivo rinde hasta alrededor de 15.000 toneladas al año, repartidas en más de 3,000 hectáreas.

El cultivo de amapolas de opio para fabricar estupefacientes como la heroína no está permitido. En cambio, las semillas se utilizan principalmente para fines gastronómicos, ya que son un alimento básico popular de la cocina austriaca, especialmente en productos horneados (como panecillos y palitos de pan) y platos dulces (como strudel, pastel de amapola turca y albóndigas de levadura conocidas, como ‘germknoedel’). Además, las plantas se pueden refinar para hacer aceite de semilla de amapola.

Kleinebersdorf (Austria), 23/05 / 2020.- La floración de la adormidera púrpura (Papaver somniferum) crece en un campo cerca de Kleinebersdorf, noreste de Austria, el 23 de mayo de 2020. El cultivo de adormidera está permitido en Austria, pero está prohibido en países vecinos como Alemania. Los habitantes de la región han estado cultivando estas flores con poderosas propiedades farmacológicas desde al menos la cultura Hallstatt de la Edad del Bronce (ca. 1.200-500 a. C.). Hoy en día, su cultivo rinde hasta alrededor de 15,000 toneladas al año, repartidas en más de 3,000 hectáreas (7,400 acres). El cultivo de amapolas de opio para fabricar estupefacientes como la heroína no está permitido. En cambio, las semillas se utilizan principalmente para fines gastronómicos, ya que son un alimento básico popular de la cocina austriaca, especialmente en productos horneados (es decir, panecillos y palitos de pan) y platos dulces (como strudel, pastel de amapola turca y albóndigas de levadura conocidas como ‘germknoedel’ ) ñ y se puede refinar para hacer aceite nutritivo de semilla de amapola. (Alemania) EFE / EPA / CHRISTIAN BRUNA

Kleinebersdorf (Austria), 23/05 / 2020.- La floración de las amapolas de opio moradas (Papaver somniferum) y las amapolas rojas comunes (Papaver rhoeas) crecen en un campo cerca de Kleinebersdorf, noreste de Austria, el 23 de mayo de 2020. El cultivo de adormidera está permitido en Austria pero prohibido en países vecinos como Alemania. Los habitantes de la región han estado cultivando estas flores con poderosas propiedades farmacológicas desde al menos la cultura Hallstatt de la Edad del Bronce (ca. 1.200-500 a. C.). Hoy en día, su cultivo rinde hasta alrededor de 15,000 toneladas al año, repartidas en más de 3,000 hectáreas (7,400 acres). El cultivo de amapolas de opio para fabricar estupefacientes como la heroína no está permitido. En cambio, las semillas se utilizan principalmente para fines gastronómicos, ya que son un alimento básico popular de la cocina austriaca, especialmente en productos horneados (es decir, panecillos y palitos de pan) y platos dulces (como strudel, pastel de amapola turca y albóndigas de levadura conocidos como ‘germknoedel’) y se puede refinar para hacer aceite nutritivo de semilla de amapola. (Alemania) EFE / EPA / CHRISTIAN BRUNA

IMÁGENES DE UN CAMPO DE AMAPOLAS DE OPIO PÚRPURA CERCA DE LA LOCALIDAD AUSTRIACA DE KLEINEBERSDORF.

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